Seal pétoncles frits à la tomate soupe froide

Hokkaido un gros pétoncles crus tomates bovines 1 Oignon étoiles demi 1 petit concombre étoiles de piment rouge et demi 1 gousse d'ail 1 cuillère à café de vinaigre de vin rouge 1 cuillère à café de sucre en La quantité de sel de mer 1 cuillère à café d'huile d'olive Un peu de poivre noir
    1

    La tomate de la vache, l'oignon, le concombre, la coupe en cloche poivre rouge en cubes

    2

    Le sucre ajouté à une partie du vinaigre de vin rouge, de l'huile d'olive, le liquide marqué avec une machine de conditionnement peut première Réfrigérer

    3

    Décongelé pétoncles premières, dans le deuxième sel de saupoudrer l'uniformité de l'avion, le poivre noir ,, debout savoureux

    4

    La casserole versez l'huile d'olive, les coquilles Saint-Jacques crues dans le pot, faire frire à feu moyen pendant environ 2 minutes de chaque côté, selon le goût personnel pour régler le temps et la maturité.

    5

    Prenez un bol peu profond, versé dans la soupe froide (qui peut être en couches, mélanger avec une cuillère), recouverts de tomates partiellement coupées en dés, puis relâchez les coquilles Saint-Jacques les plus élevées

    6

    Épicé, pourrait en outre marqué avec du poivre ajouté soupe froide

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