pain au lait petit porcelet mignon

120g de farine 1/2 cuillère à café de levure Eau chaude 80g Pincée de sel 100 g de surface ancienne 300g de farine 1 cuillère à café de levure lait 180g sucre 20g sel 1/8 cuillère à café
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    Faites d'abord le lait frais pâte pâte pétrie la pâte principale retirée de la levure 50 g de teint en rouge ajouté une cuillère à café de chaque porc nez Niechu, les oreilles, la queue et puis coller les deux graines de sésame individuelles lorsque l'il

    2

     Le niveau d'eau du pot ne touche pas la main un peu chaud à très chaud, hors du feu, les porcelets mis, la récurrence de couverture 40 minutes

    3

    Fermentation fait ouvrir directement la vapeur pendant 15 minutes Le temps pour éteindre le feu, en gardant le couvercle il y a un état petit espace laissé pendant environ 7-8 minutes, puis retiré à vapeur entièrement vapeur pendant 3 minutes, puis soulevez lentement le couvercle, brioches à la vapeur comme il est pas la peau facilement ridée.

    4

     Petit déjeuner aide section du ventre de porc passer la soie oeufs clip anguille clip se sentir un peu hors une grande bouche après cruelle, mais je pense que le meurtre!

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     Un peu au large, son nez a disparu ...

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