Tout le matériel de pain dans le récipient, l'utilisation de 105T en mode udon (30), pétrir pendant 15 minutes.
Après pétrir la pâte, la pâte est un grille-pain reposée, fermez le couvercle, puis retirez la pâte 10 minutes.
Suivi par la force de la paume de frotter la pâte, l'ensemble de la pâte trois état léger, du type de bandes de pâte
La réduction moyenne en 4 parties égales, la pâte en une forme circulaire, dans lequel une prise, puis divisée en 6 portions égales, puis comprimé, puis le cercle 11 de rouleau, ligne séquentiellement jusqu'à barrière, mettre le sixième sommet, puis de 6 à partir de là commencent lentement les aider à enroulable, puis ils ont commencé lentement à rouler du centre, après un bon rouleau, les regards de côté, il y a un type de roses!
Après le laminage, une coupe, en deux roses, l'entier, la fermentation était pendant 30 minutes à la vapeur pendant 15 minutes, à