pain de citrouille [Rose] Panasonic Machine à pain

120g citrouille 150g de farine levure 2 g sucre 20g 15g de beurre non salé
    1

     Tout le matériel de pain dans le récipient, l'utilisation de 105T en mode udon (30), pétrir pendant 15 minutes.

    2

     Après pétrir la pâte, la pâte est un grille-pain reposée, fermez le couvercle, puis retirez la pâte 10 minutes.

    3

     Suivi par la force de la paume de frotter la pâte, l'ensemble de la pâte trois état léger, du type de bandes de pâte

    4

     La réduction moyenne en 4 parties égales, la pâte en une forme circulaire, dans lequel une prise, puis divisée en 6 portions égales, puis comprimé, puis le cercle 11 de rouleau, ligne séquentiellement jusqu'à barrière, mettre le sixième sommet, puis de 6 à partir de là commencent lentement les aider à enroulable, puis ils ont commencé lentement à rouler du centre, après un bon rouleau, les regards de côté, il y a un type de roses!

    5

     Après le laminage, une coupe, en deux roses, l'entier, la fermentation était pendant 30 minutes à la vapeur pendant 15 minutes, à

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