pain Matcha

ancienne 200g de surface 600g de farine 6g de levure sucre 60g 300g d'eau huile 15g poudre de thé vert 15g
    1

     Ceci est ma dernière nuit pour faire leur propre visage vieux, sentait le vin, si l'odeur de pourri peut aigre pas être utilisé Oh.

    2

     Tous les ingrédients dans le bol, mélanger.

    3

     Placé sur la table pour pétrir la pâte en une surface lisse, couvert et laisser reposer pendant 5 minutes.

    4

     Etaler la pâte en un rectangle

    5

     Plié fois, tourner quatre-vingt dix degrés.

    6

     Roulez ensuite dans un rectangle, la brosse bonne rouleau supérieur farine brossé, brosse peu d'eau

    7

     Rouleau dans un cylindre.

    8

     Couper la pâte en la même taille, dans la vapeur, pour une deuxième fermentation.

    9

     Après que l'eau bout, la vapeur pendant 15 minutes très bien.

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