Pétoncles au tofu de porc

3 ~ 4 coquilles Saint-Jacques 200g de porc haché Une boîte de tofu mou 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres Demi cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 partie d'amidon de maïs de l'eau
    1

    Tout d'abord avec de l'eau jusqu'à ce que les pétoncles doux nuit avant, avec une fourchette pressée dans le fil, la veille. Les coquilles Saint-Jacques trempées dans l'eau gauche. Porc avec un peu de sel, le sucre et le poivre blanc mariner 10-15 minutes.

    2

    tofu mou avec de la vapeur chaude pendant environ 10 minutes

    3

    la sauce de porc Ceci peut être préparé en même temps pendant tofu cuit à la vapeur. À feu moyen et faire revenir le porc haché, le porc 7-8 à maturité

    4

    riz sec et Bess, faire frire environ 1 minute, on verse dans un bol de coquilles Saint-Jacques d'eau (environ 150 ml), sinon assez, l'eau peut être ajouté.

    5

    Après la cuisson à transformer un petit feu, ajouter la sauce aux huîtres avec du sucre au goût, et enfin ajouter de l'eau la fécule de maïs pour épaissir. Après l'achèvement de la sauce, garni a lentement vapeur tofu chaud, saupoudrer d'oignon vert haché et servir!

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