Yam les champignons de poulet

1/4 poulet seulement champignons 12 jujube 10 Taiwan ignames montant approprié Ginger 2 Un peu de vin de riz Sel au goût
    1

    Les champignons trempés jusqu'à tendreté, les tiges de champignons avec réserve d'eau. Prenez une casserole d'eau, ajouter le poulet après le lavage après l'eau bout rivière à la sanglante chaude. Retirez et sauvegarde de vidange.

    2

    Ajouter les morceaux de poulet casseroles électriques, les champignons, le jujube, le gingembre, l'eau des champignons, riz inondé tous les ingrédients et la quantité d'eau, 2 tasses d'eau à la presse du pot extérieur du commutateur. (Environ 40 ~ 50 minutes)

    3

    Alors que le ragoût de poulet, couper et laver le sec ignames l'eau de surface muqueuse dans la poêlée.

    4

    10 ~ 15 minutes avant pot de soupe au poulet, puis ajouter le ragoût d'igname frit savoureux. Enfin, assaisonner avec le sel. éloge de la beauté complète soupe chaude Bonjour!

  • pétoncles végétariens avec coquille abricot sel et poivre champignons ~
    Précédent
    pain au lait petit porcelet mignon
    Prochain
    Le volume de échalottes
    pain de citrouille [Rose] Panasonic Machine à pain
    Version cuiseur de riz « l'igname soupe au poulet jujube » - 4 étapes simples
    Pain de seigle
    plateau frit profond intégré
    Bonjour Kitty enfants de pain
    balle de l'igname pourpre
    pain Hanamaki
    pain de style
    Yam piment doux et cuire les asperges
    Lin Bo pétoncles bonne nourriture
    La famille peut profiter de l'igname fraise