coquilles Saint-Jacques farcies Cui grosse racine

7 coquilles Saint-Jacques 1/2 gros morceaux de racine champignon 1 La quantité de chou montant coriandre 1 tasse de bouillon ou de l'eau Lu 1 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à café de vin de riz 1 cuillère à café de mirin
    1

    Prêt nourriture ~

    2

    La grande racine, pelées, coupées en épaisseur de 1 cm d'environ 7, puis appuyez sur le petit capuchon trou rond, d'attente ~

    3

    Les tranches de champignons, mis dans le fond profond de la casserole -

    4

    Chou lavé et coupé en taille appropriée ~

    5

    La racine en grande casserole, mettez les coquilles Saint-Jacques -

    6

    Ajouter l'assaisonnement dans le moule de cuisson électrique, la casserole extérieure avec 1/2 tasse d'eau et 1 ~

    7

    Avant de servir, coriandre Sprinkle, à ~

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