[Ragoût] bécher pousses de bambou bouillie de porc [paresseux]

1/3 pousses de bambou racine Deux de poitrine de poulet Champignons moitié Duo boulettes de viande 1 porc bloc / bloc poulet soupe Bloc 1/4 La quantité d'eau chaude Riz 1/3 ~ 1/2 bécher ragoût
    1

     Le riz est ajouté dans la coupe de préchauffage de l'eau chaude Les pousses de bambou, boulettes de porc, champignons, viande coupée en morceaux

    2

     Les pousses de bambou dans le pot avec de l'eau froide, commencer à chauffer. Utiliser froid bouillie! Utiliser froid bouillie! Utiliser froid bouillie! Utiliser froid bouillie! Utiliser froid bouillie! Faire cuire un peu de soupe chaude dans le bloc. Vraiment il suffit d'ajouter un peu comme! Il peut également être aromatisé avec du miso Après ébullition dans les boulettes de viande, les champignons et laisser mijoter pendant 10 minutes (paresseux, alors vous pouvez le laisser bouillir)

    3

     viande chaude Sichuan ou frits jusqu'à ce que parfumé

    4

     Le ragoût bécher et versé de l'eau chaude Pour les pousses de bambou matériel de soupe

    5

     Le porc sur le dessus. Si vous placez le lendemain, puis manger goûtera comme Juela

    6

     La soupe chaude de bambou dans la tasse, fermez le couvercle. Le sommeil zzzzzzzzzzz mettre en marche

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