la cuisson du riz de soja Pétoncles

1 tasse de noyau de soja cuit 5-6 coquilles Saint-Jacques fraîches les pétoncles 42 tasses de riz blanc sauce Lu Chuan (sauce) 20 ml Saké 40 ml 300 ml d'eau
    1

    La nuit avant le premier sec pétoncles premier imbibé d'eau, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit lavage et le riz lavé draine l'eau, les pétoncles séchés cadran dans le fil, en laissant les pétoncles en attente de bulle de l'eau

    2

    Ajouter le pot de cuisson du riz lavé, sauce Lu Chuan, le saké, l'eau (co de 300ml de l'eau contenant des bulles), Beth sec, trempés pendant une demi-heure

    3

    Dans le noyau de soja, la couverture et commencer à Chuizhu, après le premier bord de la casserole à feu moyen jusqu'à ce que la vapeur commence à émerger, un petit feu pour cuire pendant environ 10 minutes. À 8 minutes temps de cuisson, ouvrant rapidement le couvercle sur les coquilles Saint-Jacques fraîches de riz, puis immédiatement fermer le couvercle et cuire pendant 2 minutes. Eteignez le feu, 10 minutes après la fin de la nausée

    4

    et servir

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