farine tout usage
500g
Graines de sésame
65g
Le blanc d'oeuf
2
sel
10g
sucre
155g
poudre de poivre
10g
huile de sésame
40ml
L'huile de tournesol
80ml
Accessoires 120ml d'eau garnitures de tartes bonnes pratiques langue 1 Ingrédients: 150 grammes pesaient de farine, 65 g de graines de sésame cuit, 120 g de sucre, 10 g de sel, 10 grammes de poivre, blanc d'oeuf 2. 2 farine dans le bateau à vapeur et de la vapeur à feu vif pendant 20 minutes. 3 est ensuite placée sur la surface du boîtier de cylindre cassé. 4 sésame cuit + sucre + sel + poivre Fouet. 5 et rouler le mélange de farine et bien mélanger. 6 mariner la farine creuser un petit trou dans le cas de la surface, pour 2 blancs d'ufs. 7 pétrir groupe uniforme, bandes de frottement on laisse reposer une heure. 8 est divisée en 16 quantité égale de sandwiches. Mettez de côté. 9 Pesée bonne pâte ingrédients: farine, 350 grammes, 40 ml d'huile de sésame, 80 ml d'huile de tournesol, 35 grammes de sucre, 120 ml d'eau. Fouetter l'huile et réserve de l'huile de tournesol. La fabrication du papier huile 10 Eau: 200 g de farine huile mixte + 35 g de sucre + + 120 ml d'eau de 40 ml, mélangé à une poudre non agglomérée peut être laissé au repos pendant 30 minutes. (120ml d'eau ne versez pas soudainement dans la farine ne sont pas le même degré d'absorption d'eau, mais aussi le moins 110ml d'eau) 11 pâtisserie (huile de la peau) + 150 g de farine mixte 80ml d'huile, bien mélanger. 12 avec deux enveloppe en plastique, le film d'emballage dans le milieu de la pâtisserie. 13 sec dans un rectangle. 14 bonne réputation de la peau à l'huile de l'eau, sécher dans une pièce rectangulaire d'une taille plus grande que la pâte. L'eau intermédiaire 15 dans la peau de la pâte d'huile. 16 beurre emballé, emballage étanche. Les coutures 17 vers le bas, laisse reposer pendant 10 minutes. 18 flocons secs poussent côté. Couper au milieu. La feuille supérieure 19 enroulée par la; plaque laminée suivante de haut en bas. Bonne coupe de couteau rouleau agents de surface d'épaisseur sous 16 (aussi uniforme que possible) 20 Pour prendre un sous-agents de surface, cliquez au milieu des deux côtés de l'orifice intermédiaire est reçu. 21 arrondi. Un par un chèque. Laisser reposer pendant 10 minutes. 22 à prendre une pâte, le produit laminé dans le disque doucement, le remplissage mis, serrer lentement la bouche avec la bouche du tigre, pétrir circulaire. Un par un chèque. 23 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une forme ovale (en forme de languette) 24 dans le four. 25 Préchauffer le four à 200 degrés, de haut en bas le feu, au milieu et cuire au four pendant 15 minutes. Baked langue gâteau 26 doucement, la peau est plus mince que le papier. 27 bas-fonds nettes. Surtout délicieux. 28 figure fini.