Le poisson cuit à la vapeur avec sauce aux haricots noirs

 ingrédients

 

La carpe argentée

 

200g

 

 Sel aux matériaux de goût quantité d'huile d'arachide cuit à la vapeur sauce soja poisson, vin de cuisine 1 cuillère quantité cuillère poivre montant oignon

 sauce au poivre filets de poisson cuit à la vapeur 1 approche tranche, vin de cuisine avec un peu de sel, poivre mariner pendant 10 minutes

2 oignons verts et le gingembre râpé déchiqueté, les tranches d'ail

3 pour préparer la bonne quantité de haricots noirs secs

4 Wobble (mis ci-dessous un peu d'ail, cuit à la vapeur après que les actions ont l'ail), placé au-dessus de l'oignon, le gingembre, mettre une cuillère à soupe de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur

5 vapeur de la cage pendant 7 minutes

6 pot ajoutez 2 cuillères à carter d'huile

7 mettre la nouvelle surface de fil de gingembre filets, dans l'huile chaude peut être versé sur le poisson

tarte Langue de boeuf
Précédent
machine Strawberry version natto
Prochain
Fraise de noix de coco taro
rouleau de chou
crevettes bouillies Phi
Congee de concombre de mer au millet
fèves de bacon fil
pain à l'ancienne
boulettes confites ejiao
Accueil-infusé liqueur
Bean bars à salade
Gâteau de surface Sanhe
Oignon crabes ragoût
pain de sésame noir