Haute farine de gluten
250g
ufs
50 g
eau
120g
sucre
25g
beurre
25g
Accessoires extrait de levure de sésame noir sel 4 g de 5 g Après cuve de lavage du pain sésame noir pain approche 1, la bande essuyer l'humidité, puis enroulé couche externe d'aluminium feuille chambre de préparation du pain; 2 bon équipement de sésame noir, et tout ce bon matériel; 3 l'eau, du pain, des ufs dans le seau; 4 ajouter le sucre, le sel; 5 dans la farine riche en gluten; 6 levure dans l'essai farine, la levure et le sel non à côté, puis démarrer le grille-pain fonction « pain standard », burn-élection « la lumière »; 7 et 10 minutes après que la surface, dans le beurre, grille-pain à ce moment continuer à fonctionner, ouvrir le couvercle pour l'alimentation animale; 8 Conseils grille-pain le temps d'alimentation, mettre les graines de sésame noir, cette fois fera le faire, vous pouvez attendre pour le pain cuire au four; À la fin de l'émission du signal sonore 9 opération de grille-pain, porter des mitaines de four, versez le pain et laisser refroidir peut être. J'ai choisi la couleur de torréfaction est « léger » et aussi enveloppé dans une couche de papier d'aluminium, de sorte que le pain n'a pas comment la couleur, mais le pain super doux Oh, essentiellement pas de coquille de pain. Un tel pain, moi et repas LG sur le plein.