Le lait entier
1000ml
1 paquet de matériaux yogourt fermentation des bactéries Une machine de yogourt approche de yaourt sans sucre, 1 sachet de bactéries de fermentation d'acide lactique, le lait pur 1L, lait entier à la température ambiante. Sans sucre pas comme, peut être ajouté à environ 30 g de sucre de lait et faire fondre en remuant, ajouter le yaourt bactéries de fermentation mélangés, puis fermentées. 2 Versez le pot yaourt un peu d'eau chaude, d'abord branché pour se réchauffer. 3 et contenants cuillère, couvercles préalablement stérilisés à l'eau bouillante, à l'intérieur comme oh désinfection complète. Secouez l'excès d'eau ou sécher avec une serviette de cuisine propre. bactéries de fermentation dans le récipient. 4 Verser une petite quantité de lait sous agitation à fondre. 5 puis versez le reste du lait, bien mélanger. 6 fermentation 6-8 heures. La surface peut être solidifiée. 7 a ouvert le couvercle du temps en douceur. Au-dessus de la surface de l'eau sera goutte à goutte dans le yaourt. Ceci est un ah défaut. 55555 ...... 8 La rosée fermentée six heures de yogourt sans sucre aigre juste trop forcer. 9 peuvent être ajoutés lors de la confiture de manger ou de miel, remuez de fruits, bien état d'écoulement peut être atteint.