Tendre et soupe aux ufs

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

eau chaude

 

140ml

 

 quantité d'huile Excipients ciboulette une quantité de quantité de sauce de soja salée

 approche soupe tendre et d'ufs 1 ufs dans le bol, pour briser complètement après la couleur fanée;

2 a été versé dans 140 ml d'eau tiède, mélanger la lumière diffusée de façon uniforme;

3 oeufs a été versé dans le filtre tamis, les ufs dans le bol a été filtré pour éliminer la mousse (il n'y a pas d'écran, avec une petite cuillère pour enlever la mousse aussi OK ~)

4 vapeur et de la vapeur pour l'ouverture de la cuvette dans le pot, un petit nombre entier de feu d'environ 12 à 15 minutes, puis éteindre le feu et laisser mijoter pendant environ 5-7 minutes;

5. Après le retrait, selon le goût personnel, décoré d'un peu d'huile de sésame et la sauce de soja, parsemer de ciboulette et servir de points.

Flocons d'avoine Biscuits à l'orange Italie
Précédent
poitrine de poulet frit poivre double
Prochain
poissons croustillants
Dragon yaourt aux fruits
sushi japonais
Clam huile de cuisson
Soja braisé trotteurs
Sauce barbecue frit crabe grande
nourriture farce pois Pediatric] gâteau de riz gluant
Fruits et brûlure du vent
germes de haricot frit
huîtres cuites au four
salade Assortiment
Cuisson propre à la maison babeurre cru