palourdes huile
500g
La viande maigre
200g
surface
200g
Accessoires Sel huile laitue goût bonne quantité quantité de bonne quantité d'oignon quantité de coriandre pratiques d'huile de cuisine clam 1 laitue et les oignons laver le persil stand 2 huile dans la saumure clam une cloche, les sédiments gone 3 stand de tranches de viande 4 à faire bouillir l'eau 5 processus de chauffage de l'eau, se poursuivra dans les sédiments des palourdes de rinçage à l'huile 6 oignons verts et le persil, hachées 7 l'eau libre, l'article suivant 8 ébullition de nouilles, palourde huile inférieure peut La quantité d'huile 9 10 une quantité appropriée d'assaisonnement et de poulet sel Moins de 11 fournir la sauce de poisson frais 12 Voir ébullition clam port pétrolier En vertu de la feuille de soudure 13, sous agitation rapide, à part avec des baguettes 14 Sous la laitue 15 En vertu de l'oignon et de persil haché