Haute farine de gluten
210g
Faible farine de gluten
90g
sucre blanc doux
24g
levure
6g
eau
217g
Accessoires 90g farine de gâteau 210g haute gluten farine de blé tendre sucre 96g sel 3g 24g lait oeuf huile de soja 46g 102g 40g d'eau pain à l'ancienne pratique de 1 ingrédients qui se mélangent le matériau de départ. 2 fouet. 3 à appuyer sur la pâte ne rebondit pas la fermentation ne pas replier, le nid d'abeille intérieur. Il faut environ 2 heures à une température d'environ 30 degrés. Les matières 4, à savoir la matière première principale est mélangée avec la pâte à base bon levain. 5 pâte est fouettée à un film. 6 fermentation endroit chaud jusqu'à 2,5 fois plus grand. Retirer la pâte 7, les gaz d'échappement, le malaxage. 8 uniformément divisés en six pâte. Chaque pâte 9 bandes de frottement, pliées extrémités torsadées dans des directions opposées. 10 est alors attaché à un noeud, l'extrémité arrière inséré dans le centre. 11 bonne vert mis dans la casserole. 12 à la figure fermentation endroit chaud. 13 Préchauffer le four à 180 degrés, la cuvette inférieure de décharge d'eau chaude (le bol doit être résistant à des températures élevées), environ 18 minutes. Immédiatement après avoir enlevé couche d'huile au four, puis la douce lendemain, goût particulièrement bon!