rouleau de chou

 ingrédients

 

chou

 

200g

 

La viande maigre

 

200g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires droit ail gingembre oignon quantité de la bonne quantité de jus de citron un peu Youyanjiangcu

 rouleaux de chou prêt à la pratique complète 1 feuille de chou

2 eau Guo Lifang à ébullition, les feuilles, les feuilles chaud pour supprimer Microsoft

3 Lorsque vous êtes prêt à faire bouillir la viande de l'eau, la viande maigre désordre Jiaocheng, ajoutez les ufs, l'oignon l'ail gingembre haché, le persil, l'huile végétale, le sel, le poulet, quelques gouttes de vinaigre de citron

4 bonnes feuilles chaudes enlevées, lisse doucement avec un rouleau à pâtisserie

5 viande enveloppée de feuilles, dans le bateau à vapeur

6 bonne quantité d'eau froide, l'eau continue à bouillir et cuire pendant 5 minutes pour éliminer, ne pas la vapeur trop long, sinon il va se rétrécir loin

7 casserole, sauce mettre. Sauces: sauce soja, piment, sel, huile de chaleur sur ce qu'elle.

Fraise de noix de coco taro
Précédent
crevettes bouillies Phi
Prochain
Congee de concombre de mer au millet
fèves de bacon fil
pain à l'ancienne
boulettes confites ejiao
Accueil-infusé liqueur
Bean bars à salade
Gâteau de surface Sanhe
Oignon crabes ragoût
pain de sésame noir
Les côtes de la soupe de melon
Sans sucre yogourt
champignon salade moutarde