chou
200g
La viande maigre
200g
ufs
1
Accessoires droit ail gingembre oignon quantité de la bonne quantité de jus de citron un peu Youyanjiangcu rouleaux de chou prêt à la pratique complète 1 feuille de chou 2 eau Guo Lifang à ébullition, les feuilles, les feuilles chaud pour supprimer Microsoft 3 Lorsque vous êtes prêt à faire bouillir la viande de l'eau, la viande maigre désordre Jiaocheng, ajoutez les ufs, l'oignon l'ail gingembre haché, le persil, l'huile végétale, le sel, le poulet, quelques gouttes de vinaigre de citron 4 bonnes feuilles chaudes enlevées, lisse doucement avec un rouleau à pâtisserie 5 viande enveloppée de feuilles, dans le bateau à vapeur 6 bonne quantité d'eau froide, l'eau continue à bouillir et cuire pendant 5 minutes pour éliminer, ne pas la vapeur trop long, sinon il va se rétrécir loin 7 casserole, sauce mettre. Sauces: sauce soja, piment, sel, huile de chaleur sur ce qu'elle.