approche "alimentaire paresseux" est très simple, pas frit. recettes obligatoires sont couramment utilisés à la maison de l'assaisonnement, garder à l'esprit la quantité de « un deux trois quatre » est en mesure de garantir le succès de l'assaisonnement - une cuillère à soupe de vin, deux cuillères à soupe de sauce de soja, trois cuillères à soupe de sucre et quatre cuillères à soupe de vinaigre. Il suffit de tous les matériaux dans la production d'ustensiles de cuisine, faire bouillir et laisser mijoter la soupe, estampillé progressivement sec jusqu'à ce que le pot, et enfin la casserole. Il convient de noter que, dernière à soupe fermer sec, ou les côtes, « accrocher » n'est pas côtes de porc 10-15 pièces Vin ou de riz 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre 3 cuillères à soupe vinaigre de riz ou de vinaigre blanc 4 cuillères à soupe eau montant droit gingembre 5 ail 2
étape 1
Un vin de riz cuillère à soupe, la sauce de soja, deux cuillères à soupe, trois cuillères à soupe de sucre, le vinaigre à quatre cuillères à soupe de sauce aigre-douce. Figure cuillère à soupe, est couramment utilisé dans le ménage cuillère en céramique.
étape 2
tranches de gingembre, l'ail, épluchées.
étape 3
Laver les côtes dans la casserole, ajouter le gingembre et l'ail, et non sur les côtes de l'eau.
étape 4
Joignez-vous à la sauce aigre-douce (une cuillère à soupe de vin de riz, deux cuillères à soupe de sauce de soja, trois cuillères à soupe de sucre, quatre cuillères à soupe de vinaigre).
étape 5
Après le feu à ébullition, à feu moyen, couvrir et laisser mijoter.
étape 6
Lorsque le séchage jus de cuisson, feu ouvert, remuer rapidement la sauce, vous pouvez effectuer un panoramique. Laisser mijoter processus probablement 30 minutes.