caillé châtaignier

Chatain 180 grammes Le tofu ferme 300 grammes amer Un peu sel montant droit huile montant droit sucre montant droit sauce de soja montant droit poulet montant droit poivre montant droit ciboule montant droit bouillon montant droit tempeh montant droit gingembre montant droit

étape 1

ingrédients;

étape 2

Châtaigne dans l'eau bouillante pendant 5 minutes, et décortiquées, peut être coupé en deux;

étape 3

Le tofu coupé en petits morceaux;

étape 4

coupe gourde amère en petits morceaux, les oignons coupés en dés, tranches de gingembre;

étape 5

Tofu wok stand jusqu'à l'or brun Sheng, bien sûr, il peut être frit dans la poêle;

étape 6

Le gingembre, les oignons verts dans la sauce au homard casserole et faire revenir;

étape 7

Ajouter le tofu et sauté la châtaigne;

étape 8

Ajouter le bouillon bol, transféré au poivre, la sauce de soja, le sucre et le poulet, le feu de coup par coup pendant 5 minutes;

étape 9

Le jus a été ajouté jusqu'à ce que sec amères 2 minutes, puis brûlé.
crevettes doux frit
Précédent
Poitrine de boeuf aux tomates
Prochain
Tofu maison
crevettes sauce tomate
côtes (version barbecued four)
Margose boeuf frit
feuilles de pommes de terre douces frites
Sauté conque
champignons de poulet
tofu Yu Ying cuit à la vapeur ronde palourdes
[Version] chalet Pékin fil Sauce
Pâte de sésame mélangée avec des haricots
salade radis
crevettes séchées mélangées avec du concombre