tofu Yu Ying cuit à la vapeur ronde palourdes

Ingrédients
  • Le tofu Yu Ying 2
  • palourdes ronde 200 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: tofu de jade de la cerise, la palourde ronde
  • 2 tofu de jade cerise sur le bord de coupe de côté de l'emballage, coupé et ensemble.
  • 3 clam cercle lavé poisson propre.
  • 4 dans le plat.
  • 5 ainsi que la bonne quantité de vin.
  • 6 Ensuite, le caillé de fèves de cerise jade collé coupé, ajouter le sel.
  • 7 Ensuite, dans le bateau à vapeur.
  • 8 couvercle, faire bouillir de la vapeur de feu pendant 10 minutes.
  • couvercle d'ouverture 9 enlevé.
champignons de poulet
Précédent
[Version] chalet Pékin fil Sauce
Prochain
Pâte de sésame mélangée avec des haricots
salade radis
crevettes séchées mélangées avec du concombre
Les carottes, le persil mélangé avec Lily
Chaud et rouleau de concombre aigre
salade gombo
arachides Laocu
plat froid du Nord-Est
épicé coréen chou froid version sobre
viande de porc Fruité
Gâteau aux pommes de terre et au coca Park Shin Hye 3 heures et 3 repas
Qin maison de ville du son