Poitrine de boeuf aux tomates

Ingrédients
  • Surlonge cuite Le bon montant
  • tomate Le bon montant
  • sucre cristallisé Le bon montant
  • poivre vert Le bon montant
  • Tête d'ail Le bon montant
  • Poivron de riz rouge vert Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • Assaisonnement de poisson bouilli Le bon montant
Accessoires
  • Essence de poulet Le bon montant
  • Consommation de carburant Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • poivre Le bon montant
  • Aigre-doux Goût
  • brûler Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • 2 Le surlonge a été cuit à l'avance, les tomates sont coupées en morceaux et les poivrons verts sont coupés en grains.
  • 3 Brûlez l'huile dans une casserole.
  • 4 Faire bouillir le sucre sucre sous un petit feu.
  • 50% jaunâtre.
  • 6 sauce de poisson bouilli et huile rouge bouillie.
  • 7 Faire sauter le surlonge, le poivre de riz et l'ail, remuer uniformément, ajouter le vin de cuisson et la quantité appropriée d'eau.
  • 8 Ajoutez les tomates et les poivrons verts.
  • 9 Faites cuire un moment, récupérez la soupe, assaisonnez avec l'essence de poulet, l'huile et le poivre.
  • 10 casseroles.
  • 11 Ajoutez des oignons verts pour décorer.
  • 12 OK.
  • 13 délicieux et délicieux, de grande valeur

Conseils

Ce plat a l'ajout d'assaisonnement de poisson bouilli, n'ajoutez pas de sel, le goût est juste.
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