Ingrédients
- Surlonge cuite Le bon montant
- tomate Le bon montant
- sucre cristallisé Le bon montant
- poivre vert Le bon montant
- Tête d'ail Le bon montant
- Poivron de riz rouge vert Le bon montant
- échalote Le bon montant
- Assaisonnement de poisson bouilli Le bon montant
Accessoires
- Essence de poulet Le bon montant
- Consommation de carburant Le bon montant
- Du vin de cuisine Le bon montant
- poivre Le bon montant
- Aigre-doux Goût
- brûler Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2 Le surlonge a été cuit à l'avance, les tomates sont coupées en morceaux et les poivrons verts sont coupés en grains.
- 3 Brûlez l'huile dans une casserole.
- 4 Faire bouillir le sucre sucre sous un petit feu.
- 50% jaunâtre.
- 6 sauce de poisson bouilli et huile rouge bouillie.
- 7 Faire sauter le surlonge, le poivre de riz et l'ail, remuer uniformément, ajouter le vin de cuisson et la quantité appropriée d'eau.
- 8 Ajoutez les tomates et les poivrons verts.
- 9 Faites cuire un moment, récupérez la soupe, assaisonnez avec l'essence de poulet, l'huile et le poivre.
- 10 casseroles.
- 11 Ajoutez des oignons verts pour décorer.
- 12 OK.
- 13 délicieux et délicieux, de grande valeur
Conseils
Ce plat a l'ajout d'assaisonnement de poisson bouilli, n'ajoutez pas de sel, le goût est juste.