rouleau de boeuf croustillant Crisp

Bobo rouleau de boeuf croustillant Laodielaoma bienvenue beaucoup, petit neveu est comme, ne peut pas arrêter de manger. En les regardant manger Huan, journée chaude dans la cuisine occupée se sentir heureux. . . buf 100 grammes Le grain de maïs 1 petit bol Fer à cheval (châtaignes d'eau) 10 peau wonton 300 grammes échalote 3 Graines de sésame 1 cuillère à soupe sel montant droit poudre de poulet Un peu sauce de soja Un peu huile de sésame Un peu huile de cuisson montant droit pansement 2 cuillères à soupe maïzena Un peu poivre Un peu

étape 1

Ingrédients Figure: grains de maïs, châtaignes épluchées, la peau wonton, boeuf, oignons.

étape 2

Laver le buf, le maïs et la taille des grains coupe-butoxy, sel ajouter, poudre de poulet, le poivre, la sauce, la fécule de maïs d'agitation, marinées environ 20 minutes.

étape 3

Fer à cheval pelées, coupées et la taille des grains de maïs comme Ding, oignons lavés, coupés en dés d'oignon et de séparer les feuilles, en plus de boeuf Ding et oignon feuilles, l'autre dans le petit pot.

étape 4

Wok mettre une petite quantité d'huile de cuisson, faire sauter le boeuf marinée moment, Ding, se transformer en blanc.

étape 5

Tomber le maïs, les oignons et les grains en fer à cheval.

étape 6

Faire sauter un certain temps, même au goût.

étape 7

Avec plat casserole, ajouter l'oignon section feuilles.

étape 8

Laisser refroidir légèrement les ingrédients ensemble vinaigrette, huile de sésame,

étape 9

Ma Bai Xiangzhi ensemble, mélanger avec des baguettes.

étape 10

Wonton propagation de la peau, Décolleté avec garnitures marinée à la cuillère, la peau a gagné tonnes dans une position intermédiaire.

étape 11

Plier un côté. (As)

étape 12

Puis plier l'autre côté, et deux creux de l'eau d'obturation intermédiaire. (As)

étape 13

Tout pour envelopper.

étape 14

Guo Lifang bonne quantité d'huile de cuisson, jusqu'à ce que 8 dans la chaleur, mettre le rouleau de boeuf dans le feu frire brun doré des deux côtés.

étape 15

Ramassé, l'huile de sécher avec du papier absorbant l'huile.

étape 16

Laisser refroidir un peu comestible.

étape 17

Bobo roulades croustillant, morsure, anneau Katz Katz ~

étape 18

farce croustillante frais, ainsi que d'une châtaigne de fraîcheur.

étape 19

Le goût structuré ~~~

étape 20

Tout simplement délicieux de ne pas arrêter ~
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