étape 1
Ingrédients Figure: grains de maïs, châtaignes épluchées, la peau wonton, boeuf, oignons.étape 2
Laver le buf, le maïs et la taille des grains coupe-butoxy, sel ajouter, poudre de poulet, le poivre, la sauce, la fécule de maïs d'agitation, marinées environ 20 minutes.étape 3
Fer à cheval pelées, coupées et la taille des grains de maïs comme Ding, oignons lavés, coupés en dés d'oignon et de séparer les feuilles, en plus de boeuf Ding et oignon feuilles, l'autre dans le petit pot.étape 4
Wok mettre une petite quantité d'huile de cuisson, faire sauter le boeuf marinée moment, Ding, se transformer en blanc.étape 5
Tomber le maïs, les oignons et les grains en fer à cheval.étape 6
Faire sauter un certain temps, même au goût.étape 7
Avec plat casserole, ajouter l'oignon section feuilles.étape 8
Laisser refroidir légèrement les ingrédients ensemble vinaigrette, huile de sésame,étape 9
Ma Bai Xiangzhi ensemble, mélanger avec des baguettes.étape 10
Wonton propagation de la peau, Décolleté avec garnitures marinée à la cuillère, la peau a gagné tonnes dans une position intermédiaire.étape 11
Plier un côté. (As)étape 12
Puis plier l'autre côté, et deux creux de l'eau d'obturation intermédiaire. (As)étape 13
Tout pour envelopper.étape 14
Guo Lifang bonne quantité d'huile de cuisson, jusqu'à ce que 8 dans la chaleur, mettre le rouleau de boeuf dans le feu frire brun doré des deux côtés.étape 15
Ramassé, l'huile de sécher avec du papier absorbant l'huile.étape 16
Laisser refroidir un peu comestible.étape 17
Bobo roulades croustillant, morsure, anneau Katz Katz ~étape 18
farce croustillante frais, ainsi que d'une châtaigne de fraîcheur.étape 19
Le goût structuré ~~~étape 20
Tout simplement délicieux de ne pas arrêter ~