ufs brouillés Millet

 ingrédients

 

millet

 

100 g

 

ufs

 

deux

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile végétale à quantité de goût de l'oignon

 Millet mil ufs brouillés pratique 1 laver deux fois.

2 pot dans l'ébullition de l'eau vers le bas dans le mil.

3 mil et cuire jusqu'à ce que il y a un petit noyau dur, retirer et égoutter l'eau.

4 cuit à la vapeur dans le pot.

5 petit riz cuit à la vapeur, occasionnel de côté avec des baguettes.

6 oignons verts et couper l'oignon vert.

7 oeufs dans un bol.

8 ufs et mélanger.

9 pot allumé, l'huile est chaude, les ufs d'add.

10 occasionnel de côté avec des baguettes.

11 dans les petits sautés de riz.

12 ajouter du sel.

13 ajouter l'oignon vert haché.

14 mélanger uniformément, casserole.

nouilles oeuf tomates fraîches
Précédent
Tête soupe de radis
Prochain
baguettes
La saucisse Tujia
Coupes en mousseline de soie gâteau
pain d'or
brioches à la crème
frites au four au romarin
Longane champignon blanc ginkgo sucre
tarte Mango
boules de perles
muffins au fromage
tofu épicé
Patates douces confites