tofu du Nord
300g
Le boeuf haché
50 g
Sel quantité d'huile auxiliaire de gingembre sauce au piment quantité appropriée d'oignon 32 Huile d'ail poivre 2 ml poivre tofu épicé pratique 1 tofu Nord en cubes, oignons verts coupés en petits morceaux, le gingembre en tranches et l'ail, couper séché poivre en sections, un peu de viande hachée (goût de boeuf de préférence MIEUx), préparer la bonne quantité de sauce chili (également de la pâte de haricots disponibles) 2 pot dans l'eau à ébullition, ajouter le tofu chaud une minutes 3 prêt à utiliser le tofu chaud 4 huile fraîche wok, ajouter la viande hachée et faire sauter 5 puis ajouter un peu d'huile de poivre, piment ail gingembre oignon ajouter section d'extrémité sèche d'un petit feu remuer le parfum 6 petit feu a continué à ajouter Stir sauce chili marquée 7 quantité ajoutée de stock en fonction du nombre de tofu (eau peut) 8 ajouter le tofu, un peu de sel, poulet (tenir aussi) un court ragoût 9 sauce épaississe de haricots ajouter un peu d'eau, l'amidon, le poivre peut casserole 10're fait