Jambon et fromage Paquet

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

levure

 

2.5G

 

Lait en poudre

 

10g

 

beurre

 

20g

 

eau

 

130g

 

uf

 

30g

 

sel

 

2 g

 

 Excipients fromage mozzarella au poivre vert d'une petite quantité d'une petite quantité de poivre rouge poivron jaune un peu de jambon deux

 Pratique jambon et fromage 1 paquet de farine de gluten haute, poudre de lait, le sucre, les oeufs, la levure, l'eau dans la machine à pain, et le visage selon les procédures.

Après 2 pétrir jusqu'à ce que le sel ajouté lisse et le beurre, puis pétrir 2 pendant 15 min.

3 Détecte la pâte peut être tiré hors d'un grand film.

4 Laisser la pâte à environ deux fois plus grande dans la machine à pain.

5 lorsque le matériau est prêt à tirer profit de la pâte, les poivrons coupés, jambon coupé, creuser dans le fromage mozzarella de fil, de rechange.

6 Retirer la pâte, le rouleau de pression d'échappement, réveiller 10 minutes.

7 pâte pesée, divisée en 12 parties aliquotes, frottant ronde, dans le four.

8 mettre dans un endroit chaud pour la fermentation secondaire à environ deux fois la grande origine.

9 Parsemez de poivrons, du jambon et du fromage mozzarella sur des blancs secs de fermentation du pain.

10 Préchauffer le four à 180 degrés, de cuisson du milieu pendant 15 minutes, le fromage mozzarella cuite supérieure peut être colorée.

11 délicieux forfait jambon et fromage faire des amis ~

12 couleur juste, beau ~

13 Ceci est du pain particulièrement doux, le petit-déjeuner ou prendre le thé l'après-midi sont bons.

Cranberry Noyer souple en Europe
Précédent
pain grillé au lait d'avoine
Prochain
grenouille chaude et aigre
Moo shu
sauce maison mûriers
Tofu sauce à la viande hachée
grains de fruits crêpes
Arc-en-Fruit yogourt Pain
pain baie double
gâteau brun sucre
soupe au poulet de ginseng coréen
nouilles Su
petits pains d'ananas
porc Curd