Haute farine de gluten
250g
Le sucre blanc cristallisé
40g
levure
2.5G
Lait en poudre
10g
beurre
20g
eau
130g
uf
30g
sel
2 g
Excipients fromage mozzarella au poivre vert d'une petite quantité d'une petite quantité de poivre rouge poivron jaune un peu de jambon deux Pratique jambon et fromage 1 paquet de farine de gluten haute, poudre de lait, le sucre, les oeufs, la levure, l'eau dans la machine à pain, et le visage selon les procédures. Après 2 pétrir jusqu'à ce que le sel ajouté lisse et le beurre, puis pétrir 2 pendant 15 min. 3 Détecte la pâte peut être tiré hors d'un grand film. 4 Laisser la pâte à environ deux fois plus grande dans la machine à pain. 5 lorsque le matériau est prêt à tirer profit de la pâte, les poivrons coupés, jambon coupé, creuser dans le fromage mozzarella de fil, de rechange. 6 Retirer la pâte, le rouleau de pression d'échappement, réveiller 10 minutes. 7 pâte pesée, divisée en 12 parties aliquotes, frottant ronde, dans le four. 8 mettre dans un endroit chaud pour la fermentation secondaire à environ deux fois la grande origine. 9 Parsemez de poivrons, du jambon et du fromage mozzarella sur des blancs secs de fermentation du pain. 10 Préchauffer le four à 180 degrés, de cuisson du milieu pendant 15 minutes, le fromage mozzarella cuite supérieure peut être colorée. 11 délicieux forfait jambon et fromage faire des amis ~ 12 couleur juste, beau ~ 13 Ceci est du pain particulièrement doux, le petit-déjeuner ou prendre le thé l'après-midi sont bons.