yaourt
130g
ufs
35g
farine
270g
beurre sel de 35g de sucre Excipients 3g 5g Levure Arc-en-1 yogourt fruits et légumes pratiques de pain maison yaourt 130g, dans la machine à pain. D'autres matériaux ajoutés grille-pain 2, sauf pour le malaxage du beurre. Grille-pain et roue à denture frontale et respectivement 20 minutes. 3 Ajouter le beurre et continuer avec la pâte de nouilles pendant 20 minutes. Après avoir frotté la fermentation du film. 4 bien après la fermentation, la pâte est divisée en 50 g d'un sous-agent, le malaxage épreuve pendant 15 minutes. 5 à rouler la pâte dans la feuille de pâte, dans le bac à papier, le four avec la fonction d'épreuvage épreuve pendant 60 minutes dans un four de l'eau chaude dans le bol lors de l'épreuvage à assurer que la température de fermentation et de l'humidité. 6 bonne étanchéité à pain four préchauffé pendant 10 minutes, qui est placé sur le pain + lard grains de légumes (pois de maïs + carotte +), de la boîte de saupoudrer. 180 degrés four pendant 20 minutes. 7 arc en ciel de fruits et légumes yogourt pain. 8 arc-en-Fruit du pain yogourt. 9 organisation interne Fig.