sauce maison mûriers

 ingrédients

 

mûre

 

1000g

 

 Accessoires sucre cristal

 sauce maison mûriers pratique 1 J'ai acheté quelques livres de mûriers (basé sur le composant individuel légèrement). Le Mûrier a été trempé dans l'eau salée pendant 5-10 minutes. Considéré presque le temps et puis rincer robinet d'eau deux fois (l'un d'entre nous de manger, se laver plusieurs fois, manger propre.) Puis drainant l'énergie panier pris position

2 est le drainage mûrier de côté, le milieu des petites pousses vertes de fruits de mûrier enlevés dans un petit pot propre. (Côté drain pousses latérales, car mûriers toujours plus d'eau, sinon la vidange, le goût de la confiture légèrement relativement léger)

3 Il est bon de jeunes pousses de mûriers. (Cette étape est plus de temps et de patience. Je suis une obtenir une main. Si vous n'avez pas beaucoup de temps pour les jeunes pousses JM qui peuvent également être utilisés remuer mélangeur directement cassé un peu, mais certainement pas personnellement la main obtenir de bons amis)

4 alors vous pouvez mettre aux bonnes pousses de mûriers placées sur les amis de plaques électriques - ce n'est pas une goutte d'eau Oh. Puis ajouter la quantité appropriée de sucre selon la préférence personnelle. Bad maître JM qui peut d'abord mettre un peu derrière la dissolution du sucre, et le goût qui ne suffit pas, alors plus la quantité de sucre yo

5 premier à feu pour se réchauffer. Un seul sera l'effort, il est de mûriers. Et il serait alors commencer l'agitation mûriers oh. (Ne pas regarder la télévision en secret Oh, parce qu'il est sec ébullition, pas d'augmentation sur l'eau, faire bouillir une inattentif soigneusement coller oh)

6 Mulberry de beaucoup d'eau. Oh ou pour continuer à remuer le mélange de mûriers, Candy était homogène. Et le mélange plus délicieux

On a agité pendant ~ 7 ou peut changer légèrement le feu. arômes de doute JM peuvent goûter à la saveur de la soupe, qui ne suffit pas pour nourrir le sucre, ajouter un peu de sucre cette fois-ci légèrement (sans sucre JM qui peut également utiliser le sucre. Juste le goût de sucre serait mieux.)

8 regardé le petit pot de mûriers presque presque, le feu au coup par coup. Continuez à ébullition et continuer à remuer

9 regarder un peu de soupe épaisse et laisser mijoter, en remuant lentement. Parce que cette fois l'agitation mûriers propagation juste de sortir, mais assez doux. Puis en remuant pendant 3 minutes pour tourner légèrement la chaleur

10 poêle incendie au large, il y a encore assez de chaleur pour chauffer yo. Alors éteignez le feu, remuer, 3 minutes, ce qui devrait être les amis de sauce

11 Sheng un petit bol, prendre un gros plan. couleur pourpre violet. Personnellement, je me sens

12 quoi manger, faire attention à est l'apparence, la couleur, le goût. Un goût, mûriers aigre-doux a son propre, avec des bonbons doux et non gras. Il est délicieux

13're fait légèrement Venez, s'il vous plaît JM qui tous en profiter. J'espère que vous aimez légèrement

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