pain grillé au lait d'avoine

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

350g

 

flocons d'avoine

 

50 g

 

pure Milk

 

190g

 

 Accessoires de beurre 40g de sucre 40g de levure 3g sel 1 oeuf 4 g

 pain au lait d'avoine, l'approche du pain grillé 1 seau verser le lait dans les ufs.

2 baril dans le coin du sucre ajouter du pain.

3 sel ajouté diagonale de sucre.

4 Ajouter la farine et de l'avoine, et finalement enterré dans le centre de la surface de la levure, du pain et des nouilles démarrer le programme.

5 et pause pendant 15 minutes, en vérifiant la pâte, la membrane cassable peut être retirée.

6 Ensuite, la pâte avant de beurre ramolli le temps additionnel, redémarrez le programme et le visage.

7 Après un bon départ et programme fermentée une fois la fermentation.

8 pâte à 2 à 2,5 fois plus grande, la farine de mains ne rebondit pas à pousser vers le bas.

Évacuer l'air pâte 9, divisé en trois parties égales par le couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes.

10 à nouveau la pâte d'échappement, le rouleau avec un rouleau à pâtisserie en bandes, plié au centre des deux côtés.

11 à partir d'une extrémité et ensuite enroulé, fermé, bon trois successivement, dans le moulage de pain grillé.

Toast moule 12 recouverte d'un linge humide, la fonction de démarrage de la fermentation du four peut être réalisée par la deuxième fermentation.

13 Lorsque les cheveux pleine boîte toasts pâte rincer la surface de l'uf.

14 ensuite saupoudré d'une couche de flocons d'avoine.

15 degrés Préchauffer le four 170 dans le four dans la couche inférieure, la partie supérieure et inférieure rôti pendant 35 minutes après le milieu de la surface à colorer la feuille de couverture.

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