porc cuit à la vapeur des nervures # rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #

 ingrédients

 

basilic

 

6

 

côtes de porc

 

une nervure

 

 2 grammes de sucre, de matériaux d'amidon de maïs oignon un peu de sauce de soja 2 g de sel 1 cuillère à café peu d'huile de gingembre fermenté 2 ail 21/2 c

 porc cuit à la vapeur des nervures pratiques # rapport non génétiquement modifié or l'huile de cuisson arowana # 1 aliments prêts

2 côtes lavées et le drain

3 basilic, le gingembre, l'ail, la sauce au homard hachée

4 côtes de l'huile ajoutée, le sel, le sucre, la sauce de soja, amidon de maïs, le basilic, le gingembre, l'ail, tempeh, arômes, bien mélanger

5 Après mélange de manière homogène, décapée 30 minutes

6 nervures en cuiseur à riz, cuits à la vapeur à

Après 7 cuit à la vapeur, ajouter l'oignon à

soie dentaire maison
Précédent
gaufres Baies
Prochain
tofu osmanthus
sauce au poivre hacher la viande hachée
bouillie carotte
poudre de racine de fougère froid
Crabe sauce aux huîtres de champignons
caillé vers le nord
Cranberry Noyer souple en Europe
Jambon et fromage Paquet
pain grillé au lait d'avoine
grenouille chaude et aigre
Moo shu
sauce maison mûriers