porc
200g
riz gluant
80g
carotte
100 g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de poivre de sauce de soja salée, l'amidon de maïs 1 uf boules de perles 1 approches un tranches de carottes de pas, pour lorsqu'il est placé sur la plaque de fond du coussin, le point de couleur augmente; une autre partie est des pièces découpées Ding, le mélange de viande 2 haché viande de porc, les carottes ajoutées 3 à son tour ajouter le sel, le glutamate monosodique, la sauce de soja, le poivre, l'amidon, le blanc d'oeuf, fouetté pour tirer son poids, de sorte que la balle était délicieux, pas trop du bois, la viande trop serré ou réel. 46 heures d'avance sur le riz gluant avec des ampoules bon, en fait, être un bon tremper la veille 5 propagation de la carotte dans la plaque médiane, la viande extrudé Maruko 6 boulettes de viande sur rouleau de riz environ en uniforme colorées avec du riz gluant 7 enveloppé il boulettes de riz, placé sur la carotte 8 mettre une plaque, ornée d'un peu de carottes râpées sur chaque balle 9 sur Steam environ une demi-heure. Vous pouvez effectuer un panoramique comestible 10 terminé.