tarte Mango

 ingrédients

 

farine de gâteau de tarte en cuir

 

100 g

 

Oeuf peau tarte

 

1

 

tarte salée en cuir

 

2 g

 

peau de tarte au beurre

 

80g

 

l'eau de la peau Tart

 

20-30ml (réservé)

 

 Excipient particules mangue tarte 250g 50g d'eau

 1 mangue peau Croustade pratique: matériaux prêts et pesaient nécessitent une bonne sauvegarde;

2 tarte papier: le jaune d'oeuf avec de l'eau, de l'huile, du sel et on mélange

3 Versez dans la farine de gâteau

4 en boule en tarte sur la peau;

5 Couvrir avec un film plastique, placé dans le réfrigérateur pendant 25-30 minutes relaxation

6 détendue pâte du réfrigérateur pour réchauffer, rouleau en un rectangle, enroulé, recouvert d'une pellicule plastique, puis repos pendant 20 min;

Lame 7 puis coupé en petits sous-agent à la main dans le moule pour faire des tartes de type;

8 peut être découpée de la périphérie de l'excédent; tarte tarte peau en pleine moule de presse, reposer pendant 20 min;

920 minutes plus tard, la tarte d'injection d'eau, 80% de la pleine boîte;

10 peut également ajouter des haricots rouges comme le font la farce;

11 au four préchauffé à 200 degrés, au milieu, supérieure et inférieure feu 20 minutes OK

Faire cuire jusqu'à ce que le bouchon 12 de bulles d'eau acidulées peut être cuit au four, les comprimés peuvent être libérés et mis sur la mangue.

Longane champignon blanc ginkgo sucre
Précédent
boules de perles
Prochain
muffins au fromage
tofu épicé
Patates douces confites
crevettes épicées
soie dentaire maison
porc cuit à la vapeur des nervures # rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
gaufres Baies
tofu osmanthus
sauce au poivre hacher la viande hachée
bouillie carotte
poudre de racine de fougère froid
Crabe sauce aux huîtres de champignons