fongus
50 g
porc
100 g
ufs
2
carotte
1/2
Montant Montant Montant de la sauce au poivre oignon quantité de quantité de sel adjuvant d'huile Moo shu pratique une bulle de champignon, choisissez propre 2 tranches de viande de porc, des tranches de carotte, l'oignon, finement haché 3 oeufs, le sel et un peu d'oignon vert coupé en dés, mélanger Riga 4 wok l'huile chaude, incorporer les oeufs Après 5 ufs frits Sheng de veille 6 un peu d'huile dans le pot, tranche remuer la graisse de porc ajouter Stir 7 carottes ajouter et mélanger l'oignon vert 8 et mettre la bonne quantité de poivre et bien mélanger 9 puis dans le bruit de la sauce de soja Incorporer dans le champignon 10 11 Verser ensuite le malaxage uf frit uniformément 12 la quantité de décharge de sel Enfin casserole mélanger uniformément 13