Moo shu

 ingrédients

 

fongus

 

50 g

 

porc

 

100 g

 

ufs

 

2

 

carotte

 

1/2

 

 Montant Montant Montant de la sauce au poivre oignon quantité de quantité de sel adjuvant d'huile

 Moo shu pratique une bulle de champignon, choisissez propre

2 tranches de viande de porc, des tranches de carotte, l'oignon, finement haché

3 oeufs, le sel et un peu d'oignon vert coupé en dés, mélanger Riga

4 wok l'huile chaude, incorporer les oeufs

Après 5 ufs frits Sheng de veille

6 un peu d'huile dans le pot, tranche remuer la graisse de porc ajouter Stir

7 carottes ajouter et mélanger l'oignon vert

8 et mettre la bonne quantité de poivre et bien mélanger

9 puis dans le bruit de la sauce de soja

Incorporer dans le champignon 10

11 Verser ensuite le malaxage uf frit uniformément

12 la quantité de décharge de sel

Enfin casserole mélanger uniformément 13

grenouille chaude et aigre
Précédent
sauce maison mûriers
Prochain
Tofu sauce à la viande hachée
grains de fruits crêpes
Arc-en-Fruit yogourt Pain
pain baie double
gâteau brun sucre
soupe au poulet de ginseng coréen
nouilles Su
petits pains d'ananas
porc Curd
Pig Dousha
tofu aigre-douce
Biscuits aux canneberges