poulet aux champignons

 ingrédients

 

Trois poulet jaune

 

400g

 

champignon

 

150g

 

 Excipients sauce de soja 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à café de gingembre champignons 1 cuillère à café de sel ail 5g 3 Little

 Champignons poulet pratique 1 matériau prêt

Laver 2 Sanhuang coupé en petits morceaux

3 champignons avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux

4 par la suite coupé, ne coupez pas le petit, le gingembre et les tranches d'ail

5 casserole d'huile chaude, le gingembre et faire revenir l'ail

6 Ensuite, mettre le poulet

7 remuer le feu jusqu'à ce que la décoloration de poulet

8 transféré à la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson, sauce aux champignons, faire sauter jusqu'à ce que la couleur

9 champignons ajouter et faire frire, mélangés avec de l'eau, pas trop poulet

Fermer le couvercle 10, le feu à ébullition, la chaleur et laisser mijoter 20 minutes

Enfin 11 feu ouvert, et de façon continue remuer la sauce à recevoir le jus épais, la petite quantité de sel à transférer

soupe de tête de poisson
Précédent
Faire cuire edamame
Prochain
Yogourt gâteau aux raisins
Soupe de haricot vert pastèque
Fruits et légumes mélangés avec des boulettes frites
calamars grillés
carotte poireau frit Yuba
bloc et tête maison de poisson rôti
poulet cuit au four sel (pression électrique version cuisinière)
Faire revenir les pois secs poivron vert
salade de fruits
crêpes aux fruits
Chrysanthemum quille tofu soupe d'huile
la bouillie de haricots rouges d'arachide Walnut