Trois poulet jaune
400g
champignon
150g
Excipients sauce de soja 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à café de gingembre champignons 1 cuillère à café de sel ail 5g 3 Little Champignons poulet pratique 1 matériau prêt Laver 2 Sanhuang coupé en petits morceaux 3 champignons avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux 4 par la suite coupé, ne coupez pas le petit, le gingembre et les tranches d'ail 5 casserole d'huile chaude, le gingembre et faire revenir l'ail 6 Ensuite, mettre le poulet 7 remuer le feu jusqu'à ce que la décoloration de poulet 8 transféré à la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson, sauce aux champignons, faire sauter jusqu'à ce que la couleur 9 champignons ajouter et faire frire, mélangés avec de l'eau, pas trop poulet Fermer le couvercle 10, le feu à ébullition, la chaleur et laisser mijoter 20 minutes Enfin 11 feu ouvert, et de façon continue remuer la sauce à recevoir le jus épais, la petite quantité de sel à transférer