calamar
1000g
Accessoires bonne quantité de quantité de poudre de chili huile d'arachide de pâte de haricot sucrée, le cumin un peu de sauce de soja un peu bonne quantité de gingembre approprié approche calamars grillés 1 acheter un grand calmar, environ 2 livres. Laver la feuille en flocons. (Parce que le calmar est trop épais, mince ne serait pas un film. 2 Couper le gingembre, la sauce de soja mettre, vin de cuisine, conservé pendant un certain temps. 3 enfilées avec un bâton de bambou. Mettre en place des paquets de papier d'aluminium. 220 dans le milieu du four pendant 10 minutes. 4 pâte de haricots sucrée mélangée avec de l'huile d'arachide, sauce. 5 Ouvrez la feuille, brosse bien sur la sauce. Quoi qu'il en soit face à une bonne brosse et parsemer de poivre et de cumin en poudre. 6, puis dans le four milieu pendant 8 minutes. Délicieux et poissons grillés. Grand les manger.