calamars grillés

 ingrédients

 

calamar

 

1000g

 

 Accessoires bonne quantité de quantité de poudre de chili huile d'arachide de pâte de haricot sucrée, le cumin un peu de sauce de soja un peu bonne quantité de gingembre approprié

 approche calamars grillés 1 acheter un grand calmar, environ 2 livres. Laver la feuille en flocons. (Parce que le calmar est trop épais, mince ne serait pas un film.

2 Couper le gingembre, la sauce de soja mettre, vin de cuisine, conservé pendant un certain temps.

3 enfilées avec un bâton de bambou. Mettre en place des paquets de papier d'aluminium. 220 dans le milieu du four pendant 10 minutes.

4 pâte de haricots sucrée mélangée avec de l'huile d'arachide, sauce.

5 Ouvrez la feuille, brosse bien sur la sauce. Quoi qu'il en soit face à une bonne brosse et parsemer de poivre et de cumin en poudre.

6, puis dans le four milieu pendant 8 minutes. Délicieux et poissons grillés. Grand les manger.

Fruits et légumes mélangés avec des boulettes frites
Précédent
carotte poireau frit Yuba
Prochain
bloc et tête maison de poisson rôti
poulet cuit au four sel (pression électrique version cuisinière)
Faire revenir les pois secs poivron vert
salade de fruits
crêpes aux fruits
Chrysanthemum quille tofu soupe d'huile
la bouillie de haricots rouges d'arachide Walnut
paella
Boeuf tofu séché compotes
Ham tête soupe aux champignons
Dragon crème glacée aux fruits
Trois tasses de poulet