Soupe de haricot vert pastèque

 ingrédients

 

croûte melon d'eau

 

100 g

 

haricots verts

 

30g

 

 Accessoires quantité d'eau de sucre cristal

 Pastèque approche soupe de haricots verts pastèque croûte au Livre vert 1 chair rouge, coupé en dés

2 Lavez les haricots verts Les

3 Verser marmite

4 Versez la pastèque Piding

5 mettre le sucre un

6 Tim quantité d'eau

7 Après ébullition, laisser cuire pendant cinq minutes

8 cuits

9 peut me boire

Yogourt gâteau aux raisins
Précédent
Fruits et légumes mélangés avec des boulettes frites
Prochain
calamars grillés
carotte poireau frit Yuba
bloc et tête maison de poisson rôti
poulet cuit au four sel (pression électrique version cuisinière)
Faire revenir les pois secs poivron vert
salade de fruits
crêpes aux fruits
Chrysanthemum quille tofu soupe d'huile
la bouillie de haricots rouges d'arachide Walnut
paella
Boeuf tofu séché compotes
Ham tête soupe aux champignons