paella

 ingrédients

 

Espagne mètres

 

200g

 

Mussels

 

10

 

coquilles Saint-Jacques

 

5

 

calamar

 

1

 

cuisse de poulet

 

4

 

saucisse espagnole

 

1

 

crevette rose

 

10

 

 Persil huile quantité quantité de quantité adjuvant quantité de sel haricots moitié oignon paprika poulet quantité de quantité de quantité de stock safran poivre noir une petite quantité d'ail poivre tomate 22

 Paella pratique pour enlever le corps d'un film noir calmars, les viscères, l'eau propre.

Deux anneaux coupe squid.

Laver 3 crevettes, en soustrayant whiskers, en supprimant l'arrière de la ligne de la crevette de la crevette.

4 pétoncles retirer les viscères à l'intérieur, propre, enlever les coquilles Saint-Jacques. Coquille avec un Mussels plus propre brosse, pour enlever la coquille comme la corde la même chose, la sauvegarde propre.

5 tranches de saucisse espagnole.

6 tomates dans le dos de la lame transversale, après des brûlures de l'eau chaude, pelées.

7 coupé en petits morceaux.

8 oignon haché.

9 poivrons, hachés

10 poulet désossé cuisse de viande, coupé en dés.

L'ail 11 pressé dans l'ail.

12 persil haché.

13 prêts pour l'Espagne et le riz au safran, riz espagnol ne peut pas acheter avec du riz risotto. Ces choses peuvent être achetés dans les grands supermarchés.

14 pot, mettre la bonne quantité d'huile d'olive.

15 d'abord dans la couleur des frites de poulet, Sheng de veille.

16 dans les sautés oignon haché.

17 faire revenir l'oignon doux, mélanger uniformément l'ail placé.

18 ajouter le parfum d'agitation du persil.

Ajouter les poivrons rouges et les tomates 19 butoxy mélanger uniformément.

202 c de poivre de Cayenne en frire uniformément.

Verser 21 riz au safran espagnol et faire frire remuer.

Remuez 22 mètres par minute, est versé dans une quantité appropriée de vin blanc remuez constamment.

23 saveur du vin à placer les substances volatiles dans la saucisse espagnole.

24 Verser le bouillon avec chasse d'eau de légumes.

25 Verser la cuisse de poulet frit et bien mélanger.

Après 26 ébullition tourner un petit feu, ne pas retourner la période pan.

27 va être le pot de soupe est sec, fruits de mer ajouter, fruits de mer, comment peut mettre autant que je peux librement empilés.

28 haricots verts parsemés sur la surface.

29 couvercle et révolution de la haute chaleur 8 minutes.

Le top 30 casserole dans la quantité de persil haché et de citron.

la bouillie de haricots rouges d'arachide Walnut
Précédent
Boeuf tofu séché compotes
Prochain
Ham tête soupe aux champignons
Dragon crème glacée aux fruits
Trois tasses de poulet
tarte à la crème Chrysanthème
bol de fraises
Spiced haricots secs privés pois frits
soupe de papaye perche
Lily de pigeon de soupe de haricots
calmars fer
Déchiquetée chou frit champignon Yuba
Tomate soupe de tête de poisson bouilli
loup de mer cuit à la vapeur