tarte à la crème Chrysanthème

 ingrédients

 

chrysanthème

 

150g

 

farine

 

125g

 

ufs

 

1

 

eau

 

100 g

 

 huile de poivre adjuvant peu de sel 2.5g poivre 1 g plusieurs morceaux

 matériau approche de gâteau de crème Chrysanthemum 1: Chrysanthemum 150 g, 125 g de farine, 1 oeuf, sel 2,5 g, 100 g d'eau, 1 g de poivre, le nombre de dents de poivre, un peu d'huile

2 Tonghaosu lavé et haché.

3 oeufs frapper dans le bol, sel ajouter, fouet au poivre.

4 farine tamisée, un peu d'agitation.

5 L'eau a été ajouté,

6 a été agité à une pâte homogène.

7 Pour Chrysanthème, bien mélanger.

8 grains de poivre ajoutés,

9 et bien mélanger, reposer pendant 5 minutes, la veille.

Faire chauffer la poêle 10, huile de brosse,

Creuser une cuillère à soupe Chrysanthemum pâte 11 dans la propagation de pot dans une crêpe, une petite marque doucement.

La surface 12 est légèrement coagulé, la tête en bas, l'autre surface frit.

13 sur les deux côtés d'un four d'or, casserole.

Trois tasses de poulet
Précédent
bol de fraises
Prochain
Spiced haricots secs privés pois frits
soupe de papaye perche
Lily de pigeon de soupe de haricots
calmars fer
Déchiquetée chou frit champignon Yuba
Tomate soupe de tête de poisson bouilli
loup de mer cuit à la vapeur
bloc de soja de poulet de pommes de terre
Vous faites face à Hele
pudding mousse de thé vert
bouillie fraîche
sauce Squid