chrysanthème
150g
farine
125g
ufs
1
eau
100 g
huile de poivre adjuvant peu de sel 2.5g poivre 1 g plusieurs morceaux matériau approche de gâteau de crème Chrysanthemum 1: Chrysanthemum 150 g, 125 g de farine, 1 oeuf, sel 2,5 g, 100 g d'eau, 1 g de poivre, le nombre de dents de poivre, un peu d'huile 2 Tonghaosu lavé et haché. 3 oeufs frapper dans le bol, sel ajouter, fouet au poivre. 4 farine tamisée, un peu d'agitation. 5 L'eau a été ajouté, 6 a été agité à une pâte homogène. 7 Pour Chrysanthème, bien mélanger. 8 grains de poivre ajoutés, 9 et bien mélanger, reposer pendant 5 minutes, la veille. Faire chauffer la poêle 10, huile de brosse, Creuser une cuillère à soupe Chrysanthemum pâte 11 dans la propagation de pot dans une crêpe, une petite marque doucement. La surface 12 est légèrement coagulé, la tête en bas, l'autre surface frit. 13 sur les deux côtés d'un four d'or, casserole.