lis
20g
haricots verts
150g
pigeon
1
Sel au goût d'un excipient confite Gorgone orge 15g 15g Lily approche mungo soupe de haricots pigeon 1 haricot mungo, lys, orge, Gorgone, le zeste d'orange, le tout arrosé, imbibé d'eau. 2 poignée Pigeon propre, ne voulait pas la tête et la queue, certaines personnes ne aiment pas être cette couche de la peau, l'huile lourde qui, si elles vous ne aimez peut aussi être enlevée. 3, puis découpés en morceaux. 4 petite casserole et ajouter de l'eau et le gingembre, la viande de pigeon dans Cheuk Xuemo. 5 casserole mettre la bonne quantité d'eau, les haricots verts, orge, Gorgone dans le pot. Citrus racler la couche intérieure 6 film blanc, coupé en filaments dans la cocotte. 7 puis bouillie sur les oiseaux d'eau et remonte également dans le pot. Couvrir le couvercle 8, le feu. 9 Lorsque le pot gros rouleau, cette fois non pas comme d'habitude comme tourner un petit feu, être ouvert au feu, parce que les haricots verts à bouillir délicieux. 10 temps de combustion a été 1 heure, de flotter à la surface de la peau de poisson de haricot de Piediao. 11 Rejoignez Lily, tourner un petit feu pour brûler pendant une heure. Ajouter la bonne quantité de sel d'assaisonnement avant de manger 12.