buf
250 grammes
Yuba
1
Plusieurs accessoires de sel de poivre 1 cuillère à soupe de poivre 1 cuillère à soupe d'anis 3 cuillères à soupe de vin de géranyle 23 2 cuillères à soupe de morceaux de gingembre de sauce de soja peu de sucre 3 Boeuf braisé pratique de tofu séché pour préparer une feuille de nettoyage de la bulle claire boeuf. 2 Préparer l'épice. 3 pot, ajouter de l'eau. 4 Ajouter la sauce soja, le mirin, le sucre, le sel, le gingembre. 5 ajouter le boeuf. 6 puis ajouter toutes les épices. 7 couvercle feu à ébullition. 8 halogène tour lent pendant 1 heure dans le milieu pour la retourner. Préparer un 9 Yuba. 10 pot Yuba Compote se rejoignent. 11 aussi milieu de retournement. 12 halogène bonne nourriture tremper dans le bouillon, puis retirez et couper en morceaux.