Faible farine de gluten
120g
raisins secs
30g
yaourt
150ml
lait
150g
Le sucre blanc cristallisé
150g
ufs
250g
Accessoires huile à salade 30ml Yogourt approche gâteau aux raisins 1 matières premières (farine, le lait, l'huile de salade, des ufs, des raisins secs, le yogourt, le sucre) Deux séparés blanc et jaune Ajouter le sucre aux jaunes d'oeuf 3 4 Puis versez le lait 5 puis ajouter le yaourt 6 mélange de salade 7 farine tamisée gâteau 8 mélanger une petite quantité de raisins secs Incorporer 9 10 dispersion de protéines a été agité légèrement, puis ajouter le sucre Lorsque l'uf 11 pour être la couleur blanche, puis ajoutez le sucre, trois fois l'addition terminée 12 Fouettez jusqu'à ce que la formation de mousse Jianting peut être des amis 13 puis envoyé le bon mélange a été versé dans la protéine de jaune d'oeuf Ensuite, on a agité 14 puis à gauche jusqu'à ce que la pâte est versée dans l'autre moitié de la protéine dans Après 15 Stir versé à nouveau dans le cuiseur de riz, puis abaissez doucement le tremblement de terre de ligne à deux, laissez les bulles de pâte à l'intérieur du hors choc A ce stade, 16 peut être saupoudré sur la surface de la pâte de raisins secs 17 bouton de cuisson normale, quand après la première complète, une nouvelle fois sur la touche de cuisson, après deux fois, ma famille est Rice Cooker, le temps de cuisson est d'environ 40 minutes, deux fois avec un 80 minute de celui-ci 18 peut être moi-même, verser la plaque chaude et servir