bouillis gombo

gombo est riche en vitamines et minéraux, riches en zinc et le sélénium et d'autres oligo-éléments, pour renforcer la capacité anti-cancer du corps utile. fruits tendres gombo pectine contenant du mucus et autres polysaccharides mucopolysaccharides, mucopolysaccharides ayant une résistance accrue du corps. Gombo haute teneur en eau, très peu de matières grasses, il convient pour les dames veulent perdre du poids à perdre du poids, mais il est riche en vitamine C et en fibres alimentaires, peut faire blanchir la peau. Cantonais comme aux légumes bouillis, de sorte que la nutrition ne se perd pas, en particulier pour verrouiller le mucus gombo. --- gombo bouillie gombo 300 grammes ail 1 sauce de soja 1 cuillère à soupe huile de cuisson 1 cuillère à soupe sel montant droit

étape 1

Gombo, brosse à cheveux gombo avec une brosse à dents sur une surface propre, les tiges;

étape 2

Faire bouillir l'eau, mettre le gombo, ajoutez un peu de sel, cuit, PS: feu moyen et cuire environ 2-3 minutes;

étape 3

Retirer et gombo, égouttés l'eau dans le plat;

étape 4

Wok, verser de l'huile, l'ail haché PUT, faire revenir, la sauce de soja ajouter à ébullition;

étape 5

Les sauces cuites prendre la chaleur, versez le gombo ci-dessus, vous pouvez.
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