---- rouge racine de lotus can détoxifie casse-croûte

l'été, la soif peut toujours manger la nourriture, cela est non seulement une collation rafraîchissante pour étancher leur soif et satisfaire leur soif, juste l'apparence de celui-ci est déjà irrésistible, et encore moins le genre d'entrée, il aigre-doux sensation de fraîcheur croquante, vraiment digne de ce nom. . Ah. . Greedy pour vous? Aux mains avides sur elle ~ ~ lotus 500g (Pelée) fruit du dragon rouge 250g Le sucre blanc cristallisé 2 cuillères à soupe citron demi miel 4 cuillères à soupe

étape 1

La racine de lotus coupé en tranches de 0,5 cm.

étape 2

de l'eau bouillante dans l'eau bouillante pendant 2 minutes.

étape 3

Et puis repris dans l'eau glacée jusqu'à ce prêt à l'emploi.

étape 4

fruits coupés en petits morceaux de dragon. Besoin de parler est sur le point que j'ai ici est le poids du fruit du dragon rouge pelé.

étape 5

Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, un demi citron coupé deux support, le fruit du dragon restant à squeezer.

étape 6

Après son utilisation sauce chantilly réalisations cuisson machine versé deux bol en verre, mélanger le miel ont été ajoutés.

étape 7

feuille de Lotus racine placée dans des bols, l'autre confiture de bol en verre avait pas uniformément bassinage racine de lotus.

étape 8

Mettez deux citron, recouvert d'une pellicule plastique, le réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.

étape 9

Wobble, est-ce pas beau? Pour merveille appelée « rouge », il fait aussi un mauvais service au nom.

étape 10

Sauce aigre-douce, croquante et cool que mes amis ~~
sauce odorants crabes frits (détaillée)
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porc aigre-doux banquet classique RIBS nécessaire!
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