étape 1
La racine de lotus coupé en tranches de 0,5 cm.étape 2
de l'eau bouillante dans l'eau bouillante pendant 2 minutes.étape 3
Et puis repris dans l'eau glacée jusqu'à ce prêt à l'emploi.étape 4
fruits coupés en petits morceaux de dragon. Besoin de parler est sur le point que j'ai ici est le poids du fruit du dragon rouge pelé.étape 5
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, un demi citron coupé deux support, le fruit du dragon restant à squeezer.étape 6
Après son utilisation sauce chantilly réalisations cuisson machine versé deux bol en verre, mélanger le miel ont été ajoutés.étape 7
feuille de Lotus racine placée dans des bols, l'autre confiture de bol en verre avait pas uniformément bassinage racine de lotus.étape 8
Mettez deux citron, recouvert d'une pellicule plastique, le réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.étape 9
Wobble, est-ce pas beau? Pour merveille appelée « rouge », il fait aussi un mauvais service au nom.étape 10
Sauce aigre-douce, croquante et cool que mes amis ~~