Q Meng Cookies

« famille a un petit enfant qui, comme les biscuits de la mère, la maison de vacances toute la journée me donne maintenant du mal, tout simplement obtenir quelques biscuits Q Meng lui taquinent 2 jours. Avant le supermarché avec des enfants temps, faible farine de gluten Shunpian Mai certains de Arowana, parce que son fils comme ça, essayer. Je ne me attendais pas du produit fini, mais délicieuses surprises moi, est très délicate, mais le faire fonctionner très bien, et nous partageons ci-dessous . Fini servir l'enfant a demandé: Maman, ce sont les Cubs font? A l'intérieur est un petit ours fort chauve gros ours ou deux ah? Ils sont si mignons, je ne pouvais pas supporter la façon de faire? Haha, quel bel enfant, ah, veulent maintenant manger, puis comme son ami, une collation l'après-midi peut être aussi avec vous, mais aussi n'est pas très heureux? " ingrédients
  • Faible farine de gluten 170 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • vitellus A
  • beurre 120 g
  • poudre de cacao 5 g
accessoires
  • graines de sésame noir Un peu
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 terminé.
  • 2 terminé.
  • Matière 3: farine 170 g de beurre d'oeuf 120 g de sucre glace 50 g de cacao en poudre 5 g de peu de sésame noir.
  • 4 mélange beurre ramolli et le sucre en poudre.
  • 5 à lutter plumeuses.
  • 6 a ensuite été ajouté dans le jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 7 farine de gâteau tamiser.
  • 8 en mélange avec une spatule pour mettre à l'état exempt de poudre.
  • 9 Prenez 210 g de mélange de poudre de cacao a été ajouté.
  • 10 est divisé en deux 30 g de pâte de cacao, chacun d'un arôme de cacao 20 g et une pâte et la pâte de grandes couleurs primaires.
  • 11 la pâte de cacao et pétrir les deux pâtes petite bande couleur primaire environ 25 cm.
  • 122 Cocoa grande extrusion latérale longue 2 avec des baguettes.
  • 13 est alors équipé de deux minces.
  • 14 primaires grande pâte en une feuille, en même temps dans le congélateur pendant environ 10 minutes.
  • 15 prise sur la surface de la feuille d'emballage après que les couleurs primaires bandes épaisses de cacao, continue congélateur pendant environ 20 minutes.
  • 16 est divisé en dalle de 5mm gauche et à droite.
  • 17 couleurs primaires en petits morceaux plus petits brins, Cocoa noyés dans le milieu, et ensuite la décoration de sésame noir.
  • 18 à 165 degrés préchauffé four pendant environ 15 minutes.
  • 19 pour voir le produit fini, est pas très Meng il?
  • 20 terminé.

Conseils

Pâte sans agitation excessive, et agiter l'état de poudre peut pas de particules. Le beurre a facilité les journées chaudes, il peut réfrigérer à mi-chemin après l'opération en fonction des circonstances spécifiques.
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