« ufs de caille peut être petite, mais riche en nutriments. » ingrédients
- oeufs de caille 400 grammes
accessoires
- Peppercorns montant droit
- L'anis étoilé 1
- cannelle 1 petit morceau
- feuilles de laurier 1
- fenouil montant droit
- sauce de soja Une demi-cuillère à café
- sauce de soja Quelques gouttes
- sucre cristal 4
- épicé goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oeuf de caille immersion dans l'eau de lavage.
- 2 feuilles de papier ont été placés doublure humide cuiseur à riz.
- 3 dans les ufs de caille.
- 4 tour dans la doublure de cuiseur de riz, la fonction de cuisson ouverte.
- 5 épices Préparer.
- Après 65 minutes goutte à goutte cuisinière a sonné, l'uf cuit a été enlevé dans le panier, le panier et en secouant doucement, même caille ufs cassés.
- 7 peau d'facilement sur elle.
- 8 préparer la sauce de soja, la sauce de soja, le mélange de sel.
- 9 re-cuisson plus un bol d'eau, faire bouillir.
- 10 a été versé dans un ufs de caille de nuit décapé sur elle.
- 11 la figure fini.
- 12 manger quand clic chauffé.
Conseils
Parfums, plus l'eau à ébullition, oeufs de caille marinés dans au moins deux heures avant savoureux délicieux.