tofu tendre

« récemment amoureux d'une machine cassée en nourriture, beaucoup de gens ne comprennent pas la différence entre la machine brisée et la machine de cuisson, est en fait très simple, aussi longtemps que Baidu, comprendra, la technologie cassé est cassé , se réfère à un procédé de rupture de la paroi cellulaire. dans un exemple, une cellule de plante, la paroi de la cellule est divisée en trois couches, à savoir lamelle (au milieu), la paroi primaire et secondaire. une telle couche épaisse de sorte que l'humidité et les nutriments imperméable. la technologie des piles est cassé par rupture de la paroi cellulaire de la plante, de sorte que l'eau et les nutriments sont mieux absorbés et maintenus techniques de principe actif, la libération d'hormone végétale biologique et chimique, dans lequel la fibre diététique de fusion maximale, vitamines et autres nutriments a cassé les nutriments des aliments technologiques peuvent être 5-10 fois plus élevé, ce qui aide le corps à absorber plus facilement, et la machine de cuisson ordinaire, ce qui est Soymilk aucune fonction technique. aujourd'hui, j'utiliser du lait pour faire la machine cassée faire une tendre et savoureuse pâte de haricots, espérons que vous aimerez: " ingrédients
  • soja 100 grammes
  • Shimizu 1200 ml
  • lactones 2 g
accessoires
  • ufs 1
  • fongus 4
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • oignon vert montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • poulet montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • huile Chili montant droit
  • salé goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 soja avance bien imbiber, retirer les graines de soja imbibées 120 g.
  • Les fèves de soja trempées, on a ajouté 2 récipient de séchage cassé, 1200 ml d'eau ont été ajoutés. 1 couvercle hermétiquement. (Couvercle 2 est également fonction de vide)
  • 3 touche de sélection de la machine cassée fonction « lait de grain ».
  • 4 programme attendre la fin de l'opération sur elle.
  • Préparation 52 g de matières grasses à l'intérieur.
  • 26 g de lipides mis un bol, ajouter une petite quantité d'utilisation de l'eau libre.
  • 7 le lait directement dans les petits pots, cassé particulièrement délicate machine de production de lait, pas de qualité résidus, donc ne filtre, le filtre doit être d'autres appareils.
  • 8 en dehors de la matière grasse du lait versé dans de l'eau (la température du lait à ce moment est d'environ 80 à 90 degrés), et agité doucement. Couverture, peut être laissé au repos 15 à 20 minutes.
  • 9 forme caillé, très lisse. Aucune impureté.
  • 10 avance un bon tremper les champignons, poignée propre.
  • 11 oignons verts, champignons de rechange haché.
  • 12 ufs est bien agité, l'eau bien agité l'amidon de veille.
  • 13 brûler casserole d'eau, l'eau est bouillante champignon ajouter.
  • Après 14 ébullition à nouveau, l'amidon, l'eau de l'amidon Linru, puis versez les ufs, la quantité de sel ajouté.
  • 15 plus le piment, la sauce soja, la sauce de soja, poulet, éteignez le feu et enfin ajouter l'huile de sésame, l'huile de piment, saupoudrez haché l'oignon vert et servir.
  • 1616, le temps de manger un bol de cerveau de tofu Sheng, et versez le fils de la saumure sur elle.

Conseils

Astuce: la marinade peut ajouter le persil, les algues, les crevettes, lys et d'autres ingrédients. Vous pouvez aussi faire la bouche douce. Curd formant temps, vous pouvez créer des sous-halogène.
La viande de haricots verts
Précédent
torsion souple
Prochain
champignons frits mous
Aubergines grillées à l'ail (version barbecue)
ufs de caille halogènes Hong
Spicy Mao
Omelette SJ
Ban feuilles de radis Hakka
Shredded fleurs de pain
10 pouces gâteau mousseline
Blueberry Muffin explosion
sauce pain salé
gâteau de rouleau algues séchées
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