La viande de haricots verts

Ingrédients
  • haricots verts 30
  • viande 1
  • oignons 1
  • gingembre 1
  • ail 1
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • poulet 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe
  • autres goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 morceaux de viande, veille haché Cong Jiangsuan.
  • 2 Lavez les haricots.
  • 3 Versez pot carter d'huile fraîche faire revenir l'ail gingembre oignon puis ajouter la viande, remuer un moment, après avoir ajouté la bonne quantité de cuisson sauce soja vin assaisonnement Shi Sanxiang.
  • 4 haricots remuer le sel versé à frire après avoir ajouté une quantité appropriée d'eau, puis versé dans un bol à moitié.
  • 5 Couvrir et laisser mijoter l'interrupteur de feu à feu moyen et laisser mijoter à ébullition après vingt à trente minutes jusqu'à ce que le jus recueilli presque la même chose peut être transféré au poulet.
Le jus de citron, des ailes de poulet aigre-doux - plats aigre-doux
Précédent
tofu tendre
Prochain
torsion souple
champignons frits mous
Aubergines grillées à l'ail (version barbecue)
ufs de caille halogènes Hong
Spicy Mao
Omelette SJ
Ban feuilles de radis Hakka
Shredded fleurs de pain
10 pouces gâteau mousseline
Blueberry Muffin explosion
sauce pain salé
gâteau de rouleau algues séchées