- haricots verts 30
- viande 1
- oignons 1
- gingembre 1
- ail 1
- sel 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- poulet 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe
- autres goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 morceaux de viande, veille haché Cong Jiangsuan.
- 2 Lavez les haricots.
- 3 Versez pot carter d'huile fraîche faire revenir l'ail gingembre oignon puis ajouter la viande, remuer un moment, après avoir ajouté la bonne quantité de cuisson sauce soja vin assaisonnement Shi Sanxiang.
- 4 haricots remuer le sel versé à frire après avoir ajouté une quantité appropriée d'eau, puis versé dans un bol à moitié.
- 5 Couvrir et laisser mijoter l'interrupteur de feu à feu moyen et laisser mijoter à ébullition après vingt à trente minutes jusqu'à ce que le jus recueilli presque la même chose peut être transféré au poulet.