Kimchi maigre riz frit de soie

Ingrédients
  • restes 1 bol
  • vinaigre 180 grammes
  • fil de viande maigre 80 grammes
accessoires
  • sauce chili coréenne montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • huile de salade montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: restes.
  • 2 conserves au vinaigre.
  • 3 fils de viande maigre.
  • 4 sauce chili coréenne.
  • 5 vin ajouter, sel, huile de salade dans le filament de mélange de viande, prêt à l'emploi.
  • 6 La saumure sur le bord de côté coupée et définie.
  • 7 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les Sauté de soie maigre jusqu'à ce que la couleur.
  • 8 Ensuite, regardez vers le bas dans les restes sautés.
  • 9 puis transféré à un peu de sauce chili coréenne.
  • 10 faire sauter.
  • 11 Enfin, fermer les cornichons coupés, ajoutez peuvent remuer le poulet.
riz gluant trois couleurs Préserve
Précédent
Les carottes, le riz frit oeuf
Prochain
Oeufs de caille frits butoxy cuits à la vapeur
Laitue avec sauce aux huîtres
Persil ufs brouillés
champignon épicé
Viande farcie au poivron vert
poivre vert sauteuses germes de haricot sec
champignons frits
Crevettes épicées
Le jus de citron, des ailes de poulet aigre-doux - plats aigre-doux
La viande de haricots verts
tofu tendre
torsion souple