- restes 1 bol
- vinaigre 180 grammes
- fil de viande maigre 80 grammes
- sauce chili coréenne montant droit
- vin de cuisine montant droit
- huile de salade montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: restes.
- 2 conserves au vinaigre.
- 3 fils de viande maigre.
- 4 sauce chili coréenne.
- 5 vin ajouter, sel, huile de salade dans le filament de mélange de viande, prêt à l'emploi.
- 6 La saumure sur le bord de côté coupée et définie.
- 7 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les Sauté de soie maigre jusqu'à ce que la couleur.
- 8 Ensuite, regardez vers le bas dans les restes sautés.
- 9 puis transféré à un peu de sauce chili coréenne.
- 10 faire sauter.
- 11 Enfin, fermer les cornichons coupés, ajoutez peuvent remuer le poulet.