"ramasser des coquillages, et ramasser des coquillages, oh." ingrédients
- farine tout usage 500 grammes
- Dragon jus de fruits 125 grammes
- lait 125 grammes
- sucre 60 grammes
- levure 5 g
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer la farine et des fruits dragon.
- 2 jus de fruit du dragon marqué.
- 3 est divisé en deux parties égales de farine, pétrir la pâte de fruit du dragon rouge, ajouter le lait et la farine et la pâte blanche moitié (pâte et ont mis un peu de lard) en deux lieu chaud pour fermenter la pâte pour mettre deux fois plus grande.
- 4 fermenté pâte existe deux types de rouler dans une pièce circulaire, placée sous le blanc de la pâte, la pâte rouge placée au-dessus de la pâte deux stratifiés ensemble, enroulé.
- 5 une coupe pâte en un petit sous-agent.
- 6 rouler un morceau de pâte en une forme ovale, une des bandes de demi-outil de compression, des stries terminales des baguettes d'écartement poussent dans une poussée, formant une belle ondulation.
- 7 à intensifier l'intermédiaire avec des baguettes.
- Lisser la feuille de face latérale 8 placé en dessous du couvercle du côté supérieur d'un motif, en forme de coquille.
- 9 a une coquille, un bar de bonne mine.
- 10 dans la vapeur, une seconde fermentation pendant 20 minutes, le pot d'eau froide, SAIC, la vapeur d'eau pendant 15 minutes, hors du feu, 5 minutes pan.
- Après un bon 11 vapeur un peu de couleur, mais toujours très belle.
Conseils
Pétrir la pâte lisse et ajouter un peu plus lard, la pâte, la pâte seconde que de se frotter d'échappement un certain temps.