« gâteau de feuille de lotus appelé » gâteau blanc », région du Shaanxi des pâtes traditionnelles, bourré pigment coloré clip peut également être interposé sur la viande, est appelé hamburgers chinois. Les hamburgers avec Rong douce et sauce au concombre aigre, enveloppé dans la laitue, manger savoureux, non grasse ". ingrédients
accessoires
- sucre 5 g
- levure 3 g
- eau 168 grammes
- huile Un peu
- laitue 1
- Rong douce et sauce au concombre aigre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Après une mélange de farine sucre fondu avec de l'eau chaude et de la levure dans la nappe de surface.
- 2 et en dur et mou approprié, lisse, non collante après la sortie de la pâte chaude fermentation.
- 3 trous Poke ne se rétracte pas la pâte ne pas replier la fermentation est terminée, le gaz d'échappement à couper la pâte sans gros pores.
- 4 est ensuite divisé en 40 g d'un petit sous-agents.
- 5 après avoir pris un petit sous-agent après le rouleau de feuille dans une brosse à côté de la surface arrondie autour d'huile.
- 6 feuille de surface circulaire est ensuite feuille pliée avec une ligne d'extrusion de tige de fourche.
- 7 avec l'index et le pouce du pain sur le fond pétioles Niechu.
- Une fois le code terminé 8 dans le bateau à vapeur proofed environ 10 minutes.
- 9 dans la vapeur et de la vapeur pendant 12 minutes, après cuisson à la vapeur immédiatement d'ouvrir le couvercle, puis plus de trois minutes pour ouvrir le couvercle.
- Après 10 casserole, couper sauce au concombre et la laitue sur elle.
Conseils
Après une bonne pâte doit prendre la pâte frotter à plusieurs reprises, vous pouvez également ajouter un peu frotter à sec ensemble jusqu'à ce qu'il n'y a pas de section dans les pores, donc si petits pains cuits à la vapeur, cuit à la vapeur après une certaine surface lisse et délicate, mangent le bon goût, aussi.