étape 1
Préparation de la nourriture. la farce de porc 600g. L'oignon, le gingembre sont trempées à l'avance à grande couper un petit bol d'eau. Un peu d'eau, de l'amidon, un oeuf.étape 2
Tout d'abord de mettre la viande dans un peu d'huile de sésame. Puis on a agité pendant une direction. Faites l'effort, depuis gras.étape 3
Ajouter la sauce de soja à la viande dans remuer jusqu'à ce que tout continue. L'eau à plusieurs reprises, puis ajouter les oignons, ajoutez un peu moins à chaque fois, après remuer jusqu'à ce que tous sont, puis ajouter l'eau de gingembre à plusieurs reprises pour continuer.étape 4
Ajout d'un peu de sel, poulet, blanc d'uf et l'agitation est poursuivie dans une direction. On verse ensuite dans l'amidon de l'eau. Une agitation vigoureuse, en remuant jusqu'à ce qu'il se bloque.étape 5
Battement et-vient à plusieurs reprises avec la paume de la viande, la viande, puis faites une des boules de taille d'un poing.étape 6
Frire. Dans le carter d'huile, la température d'huile peut être quatre pour cent ou moins quand la chaleur en boules. Petit feu lentement frit.étape 7
boulettes frites débarquèrent un autre bol.étape 8
Le imbibés avec des morceaux de gingembre et les oignons drapés sur le ballon. Verser un peu de sauce de soja. Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau chaude. La vapeur pendant environ une heure.étape 9
Les boules placées dans le plat, versez un peu couscoussier de s'épaissir faire bouillir la soupe. Eteignez le feu versez un peu d'huile de sésame. Verser la soupe dans une balle et servir.